X



秋葉原のコンセプトカフェで五千円も使っちった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:46.434ID:l5Y1BMPe0
(;・∀・)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:08.243ID:8huNGwORd
少ない方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:42.201ID:l5Y1BMPe0
>>2
微妙
女の子
頼まないとどっか行っちゃう店やった(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:59.288ID:r2zcwkHZM
そういうとこなら安いほうじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:17.779ID:l5Y1BMPe0
>>3
隣りの若いお兄ちゃん
8800円のボトル入れてた(;・∀・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:57.426ID:l5Y1BMPe0
>>6
そうなんかな
>>7
まあそうなんだけどさ
ガールズバー行きゃ良かった(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:12.410ID:hBVSde40d
俺はせいぜい2000円ぐらいだが、隣の客が1万使ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:56.266ID:l5Y1BMPe0
VIPPER仲間いっぱいωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:44.541ID:IRhnVfXr0
女くっつけて飲むより男だけで飲んだほうが楽しいぞ♂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:13.098ID:l5Y1BMPe0
>>12
たし🦀(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況