X



新型クラウンクソかっこよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:54.885ID:Z72+e/RL0
どれどれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:57.747ID:ZOUy4fVQ0
クラウンじゃなくていいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:58.556ID:hijtNv8D0
FRの時代ついに終わり?
ってかFRってそんなにいいもんなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:15.016ID:Rs30OWJH0
なまで見てみないとわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:50.534ID:wZX6brhX0
クラウンクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:50.532ID:wHwqhIMY0
カローラみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:55.615ID:gCwJsBk70
しょうじき新型も旧型も見分けつかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:59.431ID:qZCGkOwXd
ゼロクラのアスリートが一番好きだな
今のクラウン高級感ないしあまり憧れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:40.018ID:lbRySEAx0
画像すら貼れないのかガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:23.357ID:UmEaN5eJ0
セダンじゃないならカローラみたいにクロスとか付けたらいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:39.590ID:BWVmC8S20
まだ展示もされてないよね?
正直画像は微妙だったけど生で一度見てみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:52.035ID:Ic7RrhZB0
手頃価格だし欲しくなってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:56.981ID:72ZhiFZa0
SUVに寄せてきてるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:06.009ID:jPLNFAHE0
発表されたやつタイヤサイズ20インチとか21インチとかふざけとるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:13.554ID:pzELYGi30
ありゃもうダメだ
0020おれ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:10.415ID:2NB1VWsw0
クラウン消滅とはなんだったのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:18.623ID:jt5AUGe+0
アレにわざわざクラウンの名前を冠する必要があったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:04.939ID:mSHMtQrx0
内装ゴミだぞ
超絶プラスティッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況