X



【朗報】俺の財布がカッコよすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:32.023ID:jPLNFAHE0
ださぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:48.838ID:wHwqhIMY0
きったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:03.653ID:vGsh9DTH0
ラザニアみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:39.534ID:Rs30OWJH0
エイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:44.670ID:Iokx0MIx0
だっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:46.865ID:tzv7Nia20
食卓で撮るなってー(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:56.574ID:YRI8BcKn0
中学生、ギリ高校生までやな
あかんでコレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:58.943ID:BAEhftI10
(´・ω・`)ヘビにエイにシルバーとか中高生男子が涎を垂らして欲しがりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:11.011ID:UAnrdojN0
>>5
やっぱわかる人には分かるよな
あんた一流だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:28.129ID:UAnrdojN0
>>8
32だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:51.869ID:az+D7nt20
汚すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:16.560ID:mDXwBl0F0
ビレバンとかに売ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:18.984ID:UAnrdojN0
>>12
1年使い込んだら味が出てきた
もっと育てようかなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:38.273ID:+T7mDlN8a
鱗剥がれまくりじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:40.369ID:aK1aOkKy0
想像の300倍かっちょよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:07.045ID:ZUctz6IZ0
なんでチーズ乗ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:24.643ID:/Dd7qpMD0
ガボールっぽく作りたいのかクロムハーツにしたいのかどっちかにしろやってデザイン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:23.588ID:3jze0/+N0
うなぎの白焼きみたい(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:24.424ID:wbxtCsFG0
だっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしくて死ぬレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:30.312ID:epfGJf/Va
焦げたチーズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:39.444ID:UAnrdojN0
>>16
ありがとう😊
>>15
まあこれも味だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:04.041ID:UAnrdojN0
>>20
どうせお前ブランド使ってるんだけど唯一無二のもの使おうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:23.487ID:0CZQn1mea
会計で恥ずかしくならん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:34.101ID:wBj8x+RB0
うわっ...かっこわるぅ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:17.884ID:+Q9sEnCQd
激渋ッスねアニキィ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:29.828ID:v6oSAYeu0
これは陰キャの10代
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:37.319ID:UAnrdojN0
>>25
店員さんかっこよさに思わず2度見してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:59.271ID:8Xplnrst0
触ると病気になりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:10.793ID:p7q0c4Of0
焼き豆腐
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:20.751ID:qt6ZlAG30
味が出てるね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:38.418ID:ynOjAxyT0
これで一年?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:55.313ID:MjXdHeK0a
どうせ真っ黒でシンプルな革財布で5万くらいするブランド品なんだろ……

は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:58.959ID:mSHMtQrx0
臭いはどうなの
見るからに臭そうなんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:04.560ID:/2ooiWVyd
ギリギリ食えそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:50.886ID:mSHMtQrx0
>>35
清潔感という点に於いて遥かに勝るな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:56.945ID:mggcZir50
20年前くらいの中学生が好きそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:59.239ID:Q9c1TvQbd
カビ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:07.059ID:5JfAx7vC0
17年くらい前にこんなん使ってたわ
https://i.imgur.com/GgrdWMN.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:10.660ID:oPVRJr6G0
財布はもうどうでもよくなった
キャッシュレスは本当に楽
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:11.244ID:hBVSde40d
センス悪過ぎだろ
吐きそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:30.191ID:E9TXhDRc0
>>1
グロ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:54.354ID:0CZQn1mea
>>31
鱗剥がれてるからやろ…なんやそのイカの乾物みたいな質感
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:55.685ID:mSHMtQrx0
>>43
飾り沢山ついててワロタ
中学生みたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:01.920ID:ktbsvw+/0
いやエイ革じゃないだろこれは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:30.488ID:ynOjAxyT0
周りは蛇で十字架のところはエイ革なんじゃね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:43.803ID:PsWL6v4va
統一教会の売店で売られてそうw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:46.407ID:5JfAx7vC0
>>48
当時はシルバーブランド全盛期だったからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:46.327ID:bvHNxd5T0
醤油塗って焼いたの?
0055◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:36.626ID:gPK8e50R0?2BP(1000)

やっと開いたと思ったら…

…超高画質で汚いもん見せんな…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:47.402ID:35qq+drU0
>>35
VIPってGANZO好きだよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:47.972ID:zQwPNayO0
カビ生えてないか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:29.961ID:psx6UsPhd
薄汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況