X



中学1年の時好きな人の家に行ったとき屁かました話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:50.377ID:wZX6brhX0
映画見てたと思うんだが屁が出そうになってすかしはまずいと思ってトイレでかました
戻って続き見てるとまたすぐ屁が出そうになって2回目はうんこと思われるのが恥ずかしくて言えなかった
なんとか映画見終わって少し話してると気が緩んで笑った瞬間にブボッって音とともにかました
あれからその人の家には行ってないし話もしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:36.506ID:qZCGkOwXd
ほうほう
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:00.931ID:wZX6brhX0
>>2
話は以上です
ご清聴ありがとうございました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:59.551ID:pSV2aVBh0
長いから位置業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:01.386ID:R9TZTgtk0
俺は興奮して精通したw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:49.790ID:t2qzyaPoa
>>6
詳しく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:39.608ID:R9TZTgtk0
>>7
初めて好きな子の部屋に上げてもらった時の事なんだけど、俺は髪フェチで、彼女の櫛に付いてた茶色い抜け毛に興奮、その後本人のリアル茶髪をまじまじ観察してたら何か小便を漏らした感覚。これが精通だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています