X



最低賃金で働いてるけどもっとお金稼ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:27.231ID:0KCPWgqLa
今の仕事じゃいくらにもならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:45.557ID:HLdhGnDQ0
スキルつけて転職しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:56.985ID:tzv7Nia20
お前はいつからそんなにいやしい人間になったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:14.106ID:IuTq0AXY0
転職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:43.546ID:BI1Qct9v0
物価上がり続けてるから実質最低賃金下がり続けてるのと同義なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:10.182ID:gInpTgi40
原武史
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:56.821ID:9hqDF9FGa
お金欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:03.082ID:z2deHQH+0
工事だけどうちくる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:22.108ID:6HTAlOpza
>>8
行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況