X



副店長やってる箱ヘルに従姉が面接に来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:21.477ID:NTXg7nkO0
ワイ30歳箱ヘル副店長
従妹20歳大学生

店長が関係知った上で採用しようとしてるんやがw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:00.534ID:BY3UqpSw0
良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:37.748ID:yjzFRSxsM
従姉か従妹か設定しっかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:33:40.906ID:TZHJJl4G0
店長わかってんじゃん
断っても他行くだけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:22.994ID:NTXg7nkO0
>>3
従妹だすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:41.116ID:NTXg7nkO0
>>2
なんか気まずいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:52.991ID:p5NHHgAA0
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:58.757ID:xK7WVwti0
講習講習
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:58.332ID:NTXg7nkO0
>>8
うち講習は嬢がやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況