X



年金「40年間欠かさずに払い続けたら65歳から月6万円あげます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:32.826ID:x2nVg66dd
ふざけてんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:11.002ID:IjEi0rhHd
ただで6万くれるとかネ申だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:32.267ID:TxnbF/0f0
生活保護っていくらだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:31:49.749ID:TxnbF/0f0
生活保護っていくらだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:32.538ID:hBVSde40d
いい制度じゃん
同じスレ2つたてんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:57.852ID:wTn7aqtHp
>>2
タダ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:26.060ID:tMmkDtRQp
ニートは将来どうするんだろうな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:26.656ID:hBVSde40d
>>7
餓死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況