X



人生でした一番高い買い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:15.923ID:5hBxNB2q0
20万のパソコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:36.570ID:Hk1EcgVm0
じゃあそれで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:29.393ID:efrLNcv60
車かな
0008777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:38.958ID:4PlUA7oNx
100万円近くしたシンセサイザー

懐かしい🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:53.998ID:6hIZ5FrZ0
自動車
中古で買うと普通車の方が安いのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:23.156ID:53hSftks0
25万円の罰金
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:26:54.789ID:pwSBcdT00
家だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:34.769ID:4CPdGKep0
200万円の車
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:53.298ID:4CPdGKep0
200万円の車
0016777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:45.141ID:4PlUA7oNx
あぁでも買い物じゃないけど
高額医療費制度が無ければって意味では入院費用の方が高くついたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:55.665ID:MzSd3AOZ0
4500万の家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況