X



看護師は患者の悪口言いまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:12.480ID:BY3UqpSw0
ネタにして笑ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:52.513ID:vGsh9DTH0
当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:42.904ID:rsEI7h3e0
分かる
文句言うと点滴に空気入れられると思って入院中は泣き寝入りだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:49.415ID:jgZNYZkH0
えっちなナースさんも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:38.763ID:mbzFB9Df0
座って記録忙しーしてるだけだからふと文句出ても許されてんだよな
すげぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:59.570ID:u3Vjt5hS0
守秘義務なんてあってないようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:05.476ID:mCjpD+Ah0
4月に小児科いて新人が血液とりますよーって血管太いのおれだったからひきうけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:16.647ID:BY3UqpSw0
>>6
さすがにそれはそこの質が悪いだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:45.786ID:BY3UqpSw0
>>10
せいぜい記事書きながらあの患者めんどくさいとか変な患者の真似して笑ったりしてるぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:20.388ID:7sYJWLtNr
怖い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況