X



全く新しい料理漫画考えたんだけど「塩」だけで味付けする主人公の料理漫画ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:03.409ID:17EuBXLb0
塩屋さんの息子の主人公
塩よりタレだね!とか言う奴らとか複雑な味をもてはやす風潮に喝!
素材の味を活かした塩料理が天国へいざなう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:28.236ID:C1+JmhgH0
塩で目薬作ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:50.538ID:9A6qFJcEd
塩が盗まれて涙を調味料にする回が最高だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:59.516ID:lxsEg8YS0
水に適当に塩を入れるだけで大抵の人間を満足させるお吸い物を作る特技がある初期設定が全く活かされなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:54.712ID:IZLv0SpZ0
塩の到着が間に合わない海辺の対決回がありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:52.266ID:/1hIhh5W0
影武者徳川家康のお梶の塩の話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています