X



お前らって悪魔城ドラキュラでボス倒した後の魔力玉取る時にかっこいいと思ってジャンプ斜め攻撃してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:12.937ID:PD6cqLfY0
これ当たってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:57.817ID:T6wFcPhD0
マリオ3の杖はジャンプキャッチしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:45.628ID:nj8BHqkU0
画面の隅っこでしゃがみ待機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:32.022ID:IZLv0SpZ0
ちくしょう……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:01.572ID:puLtmoYTx
スーファミかよ
ファミコンはタマ取ると連射状態になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:31.969ID:Nr7bBEgA0
やるやる
あとマリオだとコクッパ倒した後の杖をジャンプの一番高い所でキャッチするとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:31.354ID:1j4rTfq+0
白夜はかっこよく取ったらgood!みたいな評価出るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況