X



関東の大手私鉄の民度をランク付けしたンゴ(東京メトロなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:31.772ID:ySVHs1kc0
S 東急大井町線(二子玉川ー旗の台)
東急目黒線(都内)田園都市線(青葉台ーたまプラ)京王井の頭線(全体) 東急東横線(多摩川ー渋谷)東急多摩川線(全線)

A小田急小田原線(世田谷区内、川崎市麻生区内)
京王本線(調布市、23区)東急池上線(蒲田、五反田以外)東急世田谷線(全駅)

B東急田園都市線(上記以外かつ長津田、溝の口以外)相鉄いずみ野線 京急本線(弘明寺ー金沢八景)西武池袋(練馬ーひばりヶ丘)

C 京王線(上記以外かつ分倍河原、八王子市以外)京成本線(ユーカリが丘のみ) 東武東上線(ときわ台のみ)京王多摩線(全駅)

D 小田急江ノ島線(全駅)小田急小田原線(上記以外かつ本厚木、大和以外)相鉄本線(全駅)

E 東武が管理する全線(足立区以外) 京成本線(上記以外)
京急本線(上記以外)新京成(全線)西武新宿線(全駅)

F 東武線(足立区内) 小田急小田原線(本厚木大和)東急(溝の口、長津田)京王(分倍河原)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:21.042ID:7D61ZyQe0
鉄オタきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:41.273ID:UmEaN5eJ0
ここVIPですよ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:43.279ID:gm6seJDa0
ぼくはSなのですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:50.092ID:ySVHs1kc0
>>3
なんjか鉄道板に立てるつもりだったのに間違えててワロタ
すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:20.706ID:ySVHs1kc0
>>2
正論
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:40.369ID:ySVHs1kc0
>>4
よかったね
実感ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:36:07.227ID:MDVi7wDPd
巣で死ねゴミクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:11.941ID:ySVHs1kc0
>>8
タヒるのは勘弁
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:29.554ID:gm6seJDa0
>>7
前はEだったけど確かに違うかな
人多いからイライラ度はゼロではないけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:59.191ID:ySVHs1kc0
>>10
いつも使ってる人の意見はありがたい
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:26.521ID:iJRBDxvH0
地域特性が出てるだけじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:16.632ID:WRoxq2GC0
分倍河原の人に親でも殺されたのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:02.114ID:ySVHs1kc0
>>13
5回中4回変な人に絡まれたからねしょうがないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:24.414ID:ySVHs1kc0
>>12
それはありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:48.483ID:jqqHHbxb0
巣でやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:57.980ID:ySVHs1kc0
>>16
ちょっと伸びてるから少しだけやらせてください( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況