X



eスポーツって普通にポケモンじゃだめなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:57.913ID:iGJn6yQr0
銃を撃つゲームって全部同じに見えるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:32.674ID:+GrCEMIyd
ポケモンだとプロがいてもプロより強い一般人とか普通にいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:57.874ID:iLOUw8CD0
ポケモンもやってるぞ
http://imgur.com/M6BI2aj.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:20.202ID:iGJn6yQr0
>>2
PSってプレイステーションのこと?あれが一番盛り上がるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:28.929ID:+GrCEMIyd
>>5
なんでゲームやらないのにこんなスレ立てたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:09.269ID:drKHoeCx0
全部同じに見えた方が見てて楽だろ
ポケモンとか解説ないと全然分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:51.516ID:iGJn6yQr0
ポケモンもプレイヤースキルあるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:47.315ID:YOf4slQO0
ポケモンなんてジャンケンやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:11.517ID:uW4McLA8a
ポケモンなんか四半世紀以上前から大会盛り上がってるのに今更eスポーツとか言って必死に普及させる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況