X



エアコンに詳しい人いる?教えて欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:18.014ID:AnOypQ6K0
室外機のファンモーターがブラシレスモーターのと単相誘導モーターの機種があるけどそれぞれどう違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:39.290ID:WQEBniER0
業者かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:47.915ID:ktbsvw+/0
ルームエアコンとパッケージエアコンかな知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:58.827ID:++H58mYcd
そっ閉じ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:44.226ID:CIDyELAh0
ブラシレスってDCモーターの場合のウリ文句じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:19.293ID:Bozh/Llq0
同じメーカーので選べるの?

単相誘導モーター→交流(50、60Hz)で定速
ブラシレスモーター→直流+インバーターで可変速

扇風機ならブラシレスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況