X



ドクターゲロとかいうジジイに胸を貫かれたヤムチャ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:51.209ID:rhvz/JGy0
弱すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:26.712ID:7zA07B5i0
いや人造人間が強すぎるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:19.938ID:43DXxIoAM
尻じゃなくてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:06.262ID:Nr7bBEgA0
あれ?そうだっけ
サイバイマンにやられた後「ヤムチャは世界が平和になるまでこのままにしておこう」
みたいな展開だった覚えが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:33.888ID:7zA07B5i0
なんかネタでヤムチャバカにしてる奴一定数いるし公式にもネタにされてるが

1回死んでるクリリン庇って自分が戦うスゲェ良い奴なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況