X



ソープで生でプレイしたらチンチンから膿が出てきたんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:17.904ID:xiYv8sfn0
毎週性病検査してるから大丈夫って言ったよね?😡😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:08.056ID:422Vj4bg0
見せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:52.468ID:e2FjcBds0
ふふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:27.317ID:ak7x184T0
ちんこのどこから膿出るの?
竿?鬼頭?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:32.277ID:AchiUp1L0
検査後に感染しちゃったんならしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:45.525ID:xiYv8sfn0
>>4
尿道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:51.437ID:uHjBj0O60
毎週性病検査してるから(陽性)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:30.850ID:0aMJUyLpd
淋病
自然治癒しないし抗生物質もきかない
尻に太い注射うたないと死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:07.518ID:bKgN5aDc0
カンジダはまだ誰にも知られることなく治せるからいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:38.927ID:IZLv0SpZ0
あたりが出たらもう一本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:55.064ID:JwGc/cJZ0
>>10
上でも言われてるが淋病の可能性もある
スーパー淋菌ならさらに地獄だな

そこに梅ちゃんとエイズのセット販売や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:13.722ID:1Fr8k9Xq0
やったー✨😍✨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:58.853ID:Z/I+Jya40
検査はしてるけど治療はしてないし出勤もしてる

膿はちんぽの先から出てくる
カウパーかと思ったそれは、膿だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:09.996ID:w0+mMalH0
麻酔なしでおちんちんに注射するんでしょ?
こわぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:34.465ID:XBvCDjTGa
中途半端な生店行くからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況