X



ここ最近パチンコで10万くらい勝ってたんだが今エヴァンゲリオンで24000発くらい出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:41.295ID:diW9LVtpr
今日は88000円勝ち🥺
最近勝ちすぎてやばい
というか連チャン抜けたあとに最終号機外して、ロンギヌスの槍のアスカの金色カットイン外れたがふざけんなよ
勝ったのになんかモヤモヤするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:14.097ID:vETv7Gk80
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああ!!!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:22.808ID:diW9LVtpr
辛い
単発抜けでもいいのにあそこ当たってたら気持ちいい1日で終わってたのになんで最後にあんなことするかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:14.378ID:x+KWgx0y0
美味いもんでも食って忘れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:40.668ID:diW9LVtpr
ホール戻ったわ
あと一回当てたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:51.437ID:diW9LVtpr
一騎当千を2000円だけやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:27.044ID:x+KWgx0y0
回るんけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:30.766ID:diW9LVtpr
だめだこりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:43.266ID:diW9LVtpr
またあついのはずれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:35.748ID:KAc4QCJ+M
ペイペイ1000円貸してください、おねがいします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:53.593ID:diW9LVtpr
この激アツはくるのに当たらないのなんなんだまじで
誰かにとめられてるみてーだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:50.812ID:diW9LVtpr
2000円終わり
次リゼロに2000円使う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:54.184ID:jqQ3/ePP0
(´・ω・`)今日は海夜桜朝イチでやって20回転くらいで当たってそのまま9時台には万発いってました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:50.235ID:diW9LVtpr
>>13
おめっと
最近周りも調子いいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:28.313ID:diW9LVtpr
ちょいあつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:11.628ID:diW9LVtpr
あ、これはむり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:52.979ID:jqQ3/ePP0
連荘抜けたあととか抜けるときに熱いリーチ外しまくるの結構印象に残るよなあ
まあたまたま覚えてるだけなんだろうけど深追いさせるには十分な演出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:44.726ID:x+KWgx0y0
熱くなって負けるパターン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:58.100ID:diW9LVtpr
>>17
そうだなあ
リゼロも2000円溶けた
最期ジャグラーで1000円遊んでくる
今日ジャグラーでも1万円位は勝ってんだよなぁすでに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:51.387ID:diW9LVtpr
これで今使った4000円まくったら許してやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:59.933ID:diW9LVtpr
2000円目
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:10.880ID:diW9LVtpr
バケでも光れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:25.049ID:jqQ3/ePP0
(´・ω・`)もうだめだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:27.010ID:diW9LVtpr
ベル案外来るな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:47.969ID:diW9LVtpr
これ終わったらまじかえる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:42.230ID:diW9LVtpr
>>23
うんこの2千円目でラストにする
ラスト40コイン
ベル持ちがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:06.613ID:diW9LVtpr
このスレ立てて5000円消えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:21.704ID:diW9LVtpr
あ、6000円か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:05.458ID:jqQ3/ePP0
8000までならいける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:28.390ID:diW9LVtpr
>>29
わかった
1200はまった海物語の319で最期締めくくるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:36:19.021ID:diW9LVtpr
シマウタいいなぁ
隣魚群きた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:36:40.662ID:diW9LVtpr
隣あたり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:43.334ID:diW9LVtpr
隣あたって萎えたし1000円だけでやっぱやめる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:03.774ID:jqQ3/ePP0
唐突に終わった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:30.830ID:diW9LVtpr
って即効落ちてるし

90%継続の海物語こっわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:07.125ID:diW9LVtpr
>>34
なんかここから連荘するビジョンがみえない
でも遊んでたいという未練うちで7000円も使ってしまった
7000円はでかい額だよ、反省しないとな
打ってる時は今日は豪遊だー!って思ってたが朝も昼も食ってないのに食欲ないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:45.066ID:diW9LVtpr
俺がさっき座ってた一騎当千8000発で連チャン中でわろた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:54.047ID:jqQ3/ePP0
>>37
やっちまったなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:27.150ID:diW9LVtpr
よし、車の中に帰還だ
ラーメン食いたいけどあそこの交差点から侵入するのきちーんだよなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:30.833ID:diW9LVtpr
>>38
うん、悔しいというよりやっぱこの店はすでに勝ってるやつに当てさせるつもり無いんだなあって感じた
俺が座ってても恐らく当たってないと感じる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:52.988ID:diW9LVtpr
ラッキー
交差点丁度空いててラーメン屋入れた
ここで7000円プラス1500円の計8500円のラーメン食って豪遊や
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:18.874ID:diW9LVtpr
ラーメンの大盛りに温玉チャーシュー丼や
まじで豪遊
だけど誰にも自慢できる人もいなくて寂しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況