X



うんこ出したらめっちゃ黒くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:16.974ID:e25oZWP/0
これなんのサインなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:29.559ID:jiEMAPAh0
血便
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:44.696ID:9JS9hMBVM
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:53.908ID:jPLNFAHE0
ガン
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:12.738ID:gm6seJDa0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:25.408ID:SJJHjrbo0
お前のうんこ黒人じゃん😥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:26.217ID:EGVRKmj00
タール便
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:41.238ID:M48C/JPA0
やばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:21.019ID:e25oZWP/0
死ぬの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:31.301ID:3ZiFoXE60
昨日たくさんチョコレートのカカオ多めのやつを食べたならワンチャン普通のこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:01.811ID:Nr7bBEgA0
最近体調不良を感じたりして無ければたまたま黒かっただけだろ一々騒ぐなよ
なお夜にお腹痛くて目覚めるとか疲れが抜けないっていうならご愁傷様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:24.278ID:ocEsWq120
腸で出血してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:28.839ID:9gcM03yZd
大腸ガンだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:03.435
鮮血な黒い便ならセーフ ドス黒いならAUTOで死ぬだけだからへーきへーき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:20.422ID:WIk2M3b5a
前にカップラーメン食った後ノリ入れ忘れてたからそのノリをバリボり食ったら翌日めっちゃ腹痛くてうん子したあと見たら黒いのが浮かんでたわ
お前らはカップラーメンのノリはちゃんとスープにつけて食えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:27.792ID:3ZiFoXE60
>>16
そんなだとコンビニおにぎりも食えねーじゃねーか!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:49.508ID:ZAL5JYhP0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:46.310ID:e25oZWP/0
がんてうそだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:56.845ID:WIk2M3b5a
>>18
安心しろあれは美味い。腹壊しても後悔は無いさ
あと俺が食ったのは麺職人とかに入ってるマズイノリだ。普通のノリならセフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:49.432ID:3ZiFoXE60
>>22
若いから癌にはならないー!って思い込んでるなら可哀想だけどもう全年齢層で癌は死因の第三位くらいに位置する国民病だからね…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:36.596ID:X2muIHMV0
色だけ黒かったん?
粘度があったとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:50.231ID:9o23Gks80
胃癌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:30.838ID:eXi0sb400
癌だな…死んじゃうのか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:50.774ID:COOI2avZM
胃潰瘍でもなるらしい
どっかで出血してるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況