X



出会いなさすぎて街コン行ってきたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:38.513ID:Xhal7unyd
誰にも指名されなかったわ
ふざけんなよまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:00.436ID:Xhal7unyd
5800円無駄になったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:17.116ID:e2L/9VrD0
街コン楽しいよな
俺も良く行く
マッチングしなかったためしないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:43.230ID:TaM/oVCJM
クソワロタwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:57.336ID:Xhal7unyd
はーしねよしねしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:18.609ID:Xhal7unyd
俺このままだと孤独死一直線なんだがいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:33.398ID:kUMOeHTSM
一人ひとりスペック行ってくんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:52.012ID:kBQCRsmha
ヲタク街コン行くとチー牛たちと楽しく過ごせるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:27.473ID:rwmUqKtWa
指名ってなんだよ、風俗か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:29.322ID:I30Ru62l0
街コンって何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:43.543ID:Xhal7unyd
>>8
自己紹介カードみたいなの書いて2対2で話すやつだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:57.963
病院で看取られながら死ぬ方が稀だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:17.181ID:e2L/9VrD0
あと経験上5/7はサクラだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:27.764ID:mKx3GFT+0
カワイソス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:21:51.938ID:tKMMIF4o0
街コンて一人で行っても大丈夫なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:14.025ID:Xhal7unyd
>>11
最後に全員が第一希望~第三希望まで書いて運営に提出して、うまいこといったらカップル成立らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:24.821ID:OHARbq+v0
金払って得るものが疎外感って残酷だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:08.547ID:Xhal7unyd
>>15
いやなんか実際カップル成立してたぞ
あれもサクラカップルなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:28.012ID:Xhal7unyd
>>17
俺は一人だったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:31.071ID:e2L/9VrD0
>>21
普通にあるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:46.896ID:JtVdtrg8d
街コンとかの短期決戦って顔とかトーク力みたいな上辺の力が大事なのになぜチー牛が行ってしまったのか
お前らみたいなのはバイトとかサークルとかで長い時間かけて付き合うタイプのところで狙えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:47.074ID:Z61By3kma
>>17
普通だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:10.750ID:Xhal7unyd
>>24
バイトとかサークルの年じゃねーのよ
今年25の社会人だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:32.550ID:j2oDpF/Ea
へーそれって結婚前提のノリ?それとも恋愛のノリ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:33.195ID:JtVdtrg8d
>>26
社会人サークルも知らんのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:43.850ID:NxCm4RKDF
勤め先の壁 公務員?プライム?先生?
年収の戦い
見た目

お前は周りの奴等に勝てたか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:46.346ID:bW2p2PCj0
>>24
バイトもサークルもかなり短期決戦よ
長期的に仲良くなってってのは運良く別れたり取り残されてる子を寄ってたかって争う事になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:12.808ID:Xhal7unyd
>>27
どっちも
なんとなくだが30までに結婚したいという欲がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:13.762ID:JtVdtrg8d
>>30
だからそれが起こりうるじゃん
街コンは起こり得ないんだよそれが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:26.829ID:Xhal7unyd
>>29
プライムの子会社
183cm
顔は普通だと思いたい

スペックは悪くないはずなんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:29.384ID:j2oDpF/Ea
>>31
へーありがと 今度行ってみよかな コミュ力は自信ある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:38.574ID:Z61By3kma
>>34
子会社はアウトやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:50.447ID:Z61By3kma
>>36
関係あるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:29:01.864ID:Xhal7unyd
もうあいつら全員サクラだったんだな?
そうだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:07.696ID:UwNg9jTc0
24歳童貞だったけどGカップ22歳のかわいい娘と付き合って結婚したで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:23.455ID:NxCm4RKDF
>>39
とりあえず転職から始めよーや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:26.403ID:+9KlCaxCd
でかいとこならサクラはおらんよ
わざわざサクラ入れなくても人集まるからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:25.160ID:bW2p2PCj0
>>36
お金で判断してるわけじゃないけど年収高いところ、有名な企業に内定して働いて実績出してるってポイントがデキる男、カッコいい男と見なされてるんだと思う

ちな来年から社会人の大学勢
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:44.871ID:K9a8ZpmcF
ちなみにマジで誰とも話し合わなかったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:33:06.118ID:K9a8ZpmcF
あれid変わったけど1です
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:12.534ID:WZLGMu9Ka
はーい、二人組作って~
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:34:41.814ID:vXPcckYap
マスクしながら顔合わせるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:12.832ID:swOEOw7i0
大人しくペアーズにしとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:57.217ID:x5PeeAs7d
>>47
挨拶のときだけマスク外した
それ以外はずっとマスク
0050◆OOPVWfEY8o
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:24.049ID:x5PeeAs7d
なんかid変わるな
0051◆OOPVWfEY8o
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:42.741ID:x5PeeAs7d
>>48
マッチングアプリってめんどくさくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:04.361ID:MOVcjivN0
街コンの記事な

http://konblog.net/1405/
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:35.306ID:JnJuTLNZ0
現実を知れた時点で一歩前進だ
行かないやつはずっと可能性の中に生き続けるからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:41.030ID:bW2p2PCj0
>>51
マチアプはまんこ側もヤリモク多いから話が早いやつ多くて性処理の回転率良い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:06.183ID:QWhIyHe50
街コン行けるレベルの面してないのに行くからだろ
ブサメンで行くやつとかほんとどう言う精神持ってんの
0057◆OOPVWfEY8o
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:58.299ID:Xhal7unyd
もう夢も希望もないな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:30.820ID:uSanWFrr0
一回で成功しようとするな
マジで何回もいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況