X



ダンガンロンパのパチンコ打ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:59.285ID:ghGxSrT8d
これリーチで犯人ネタバレされるんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:11.424ID:V3JNjEHkd
面白いな、普段ネタバレ厳禁なシリーズなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:09.549ID:I+zQJgVy0
すげー興味が出てくるレスやめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:24.371ID:ghGxSrT8d
誰が死ぬのかもバレちゃう不思議な台
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:30.016ID:v/h30M4Xd
さすがにラスボスは伏せられてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:20.113ID:FVLXN4Tsa
あったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:47.946ID:ghGxSrT8d
最強リーチが人類史上最悪の絶望リーチらしいからラスボス出てくるかも
まだ見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:39.218ID:ghGxSrT8d
でもフラッシュで江ノ島ちゃん出てくるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:25.661ID:Ocl6PytA0
マジかと思うじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:27.158ID:ghGxSrT8d
まじだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:57.421ID:Ocl6PytA0
マジだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:58.072ID:uoZBFljU0
江ノ島盾子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:25:41.406ID:u6wtJ5kUa
江ノ島が出しゃばりすぎな台
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:23.802ID:ghGxSrT8d
ラッシュ前でもろネタバレじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:08.675ID:ghGxSrT8d
不評だったから手つけなかったけど評判通り右つまんなすぎるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:46.105ID:k0qgf8wxa
ニューギンの右ひたすら煽り倒してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況