X



エヴァは庵野秀明がオタクで陰キャだと思ってたが、岡田斗司夫のせいで彼が割とモテてナンパもする奴と知って嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:37.628ID:TxJWIkMrd
一人の女性を愛し続けたゲンドウとは大違いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:57.924ID:V3JNjEHkd
岡田の言うことだしなぁ…縁切られてる奴の話信用出来るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:04.187ID:QMb0CJpu0
>>1
赤城博士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:26.154ID:TxJWIkMrd
>>2
んまあ確かに それでも俺は庵野のほうが好きだし才能もあると思うけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:32.190ID:Ozou9/1YM
そもそもアニメ・映画の監督をやってる時点でそれなりのコミュニケーション能力があるってことだからな
コミュ力の無い陰キャは監督なんてなれんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:45.598ID:3ZiFoXE60
ずいぶん前に他の誰かのエッセイ風漫画でも庵野監督の学生時代のモチベーションの高さと変な行動力のすごさは語られてなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:27.094ID:+4cx2tGY0
オタクで陰キャは間違ってないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:41.821ID:TxJWIkMrd
>>4
セフレでしょ
>>3
宮村優子にもフられたんでしょ?
心から愛してる人なんて妻ぐらいしかいないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:16.345ID:TxJWIkMrd
シンエヴァはとくに庵野の自伝感がつよいから
それ含めてのメタ的な感動だと思ってたが
なんか違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況