X



中川翔子ってなんで全ての事に詳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:37.661ID:zaAG3uOsa
もしかし宇宙の真理とかも知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:08.378ID:7jWZ+6LC0
中川真理教
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:11.932ID:j1K64bAM0
中川家だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:57.371ID:Nr7bBEgA0
自分が仕事で携わる事だからある程度会話できるように事前に勉強しておくんだけど
つい詳しいような口調になってしまうだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:12.248ID:hJVRg9CO0
タモリだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:55.579ID:hCqi1fXW0
他人猫だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:56.987ID:DN1wjsUAd
言うほど詳しい的な発言してるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:47.338ID:tjMVOmJQ0
お前、巧言令色に騙されやすいタイプか
詐欺とかに気を付けなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:24.129ID:KEkRLtP4x
カンニングペーパー見てるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:46.574ID:l0+3v/yZ0
詳しいかどうかは知らんが、知ってることだけに口を開けば詳しいイメージは植え付けられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況