X



高校野球、動きがキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:50.247ID:xfVK8LScM
video.twimg.com/ext_tw_video/1550711107660066816/pu/vid/1280x720/SbUnoywxRJLJ6Ez1.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:38.306ID:npKSgz4J0
ちゃんと貼れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:42.610ID:QWIhUh4yd
gifでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:30.519ID:cKb0KMJBM
新宿古着屋ワタナベ、顔と性格と売上がキモすぎるダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:32.884ID:jqqHHbxb0
やたらバット振り回すやついたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:34.866ID:nCOkRwp20
高校野球って感じでええね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:57.381ID:YRI8BcKn0
どうでもいいけどコイツのチームヤカラだなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:05.819ID:pG9svQKsd
>>7
工業高校なんてこんなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:50.179ID:ahGKXwzm0
見てないけどめっちゃ腰曲げつつスイッチしまくる奴?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:38.374ID:4sv7487xa
スイッチしまくるのはメジャーでもあったよな
日本ではなぜかないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:46.836ID:dSwNnUFV0
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています