X



都会の銭湯は500円くらいで石鹸シャンプーなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:59.299ID:sI7ViswY0
田舎の温泉は500円くらいで石鹸シャンプーあり


まあ妥当だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:17.333ID:L85ye2Omd
200円や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:09.564ID:sI7ViswY0
田舎の銭湯ってどんどんなくなってるけど温泉あるし家にも風呂あるからいらねぇよなってのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:42.992ID:UyXRbwF/0
田舎温泉サウナも露天風呂も付いてるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:28.191ID:jPLNFAHE0
入湯税とかいう税金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:56.837ID:sI7ViswY0
>>5
あれなんなんだろうな撤廃しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:53.040ID:sI7ViswY0
>>4
それな
サウナって標準装備だと思ってたけど都会ではサウナ入るのに追加料金らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:38.761ID:sI7ViswY0
なんか前調べた東京の銭湯がサウナは別料金ってあった
どこだったか忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています