X



すまん3ヶ月で5人入職して4人やめてるんだがやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:48.096ID:cWMwtaCQ0
残った1人が俺
もう人手足りないよ
0003ω狼
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:20.593ID:PPSpA3QPa
選ばれたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:22.155ID:QB3iOBDU0
環境や仕事内容が良くないんだろう
改善しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:33.113ID:5bBUXxYKM
蠱毒ってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:56.732ID:CAWFQgqN0
公務員?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:11.759ID:IbhD1NKd0
手遅れになる前に辞めとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:34.454ID:cWMwtaCQ0
>>2>>7
すでに手遅れ感すごいんだが
次が来ないとやめられん雰囲気
>>4
一番仕事できない人の人権を徹底的に取り上げるからな
それでしばかれた人は辞めるししばかれてるのを見た人は危険を察知して辞めてく
俺みたいにしばかれた上で面の皮が厚いやつが生き残るっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:25.321ID:5jifvkeda
>>8
退職届出してしまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:07:51.422ID:cWMwtaCQ0
>>9
いやだからもう遅いんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:13:12.006ID:H0e3lbXn0
給料安そう残業代出なさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:14:51.420ID:cWMwtaCQ0
>>11
職種によっては残業代ちゃんと出る
給料は死ぬほど安い
内定通知書の記載額から40%カット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:56.381ID:5jifvkeda
>>10
遅いも糞もない
退職届出した時点で辞めれるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:50.506ID:cWMwtaCQ0
>>14
その後この会社どうなんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:50.672ID:TLJd56ot0
>>13
それ流石に違法じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:10.051ID:5jifvkeda
>>15
辞める人間が気にすることじゃない
辞めたいんならそれくらいドライになれ
お前が辞めたって誰かが回す
何だったら経営者がやればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:38.573ID:cWMwtaCQ0
>>16
想定していた能力を大幅に下回っているので給料カットですって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:16.085ID:5jifvkeda
>>18
普通懲罰カットでも2割なのに....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況