X



【夏休み】珍しい生き物がいた!お前らこんなの知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:00.249ID:0FbXa+LF0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:00.487ID:lMM/PL8/0
あっそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:27.505ID:+/JX1CHjM
ぱっと見アリにしか見えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:42.064ID:ktbsvw+/0
珍しいっちゃ珍しいけどそんなに大騒ぎするほどのもんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:44.129ID:4WXA944Q0
どーしてアリを装うんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:33.713ID:GniDUDzlr
>>6
クモよりアリの方が強い生き物だから他の捕食者に狙われにくくなるんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:28.393ID:7J6nx14M0
アリの方が天敵多そうな気がするけど意外だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:29:36.391ID:i/UtX2Xr0
蜘蛛の方が強いだろ
小ちゃい蜘蛛でも自分よりデカいGを捕食できるがアリには無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:35.777ID:eTOFMPhw0
軍隊アリの生息地とかだと動物もアリを怖がるっていうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:15.758ID:RFanJMo3r
アリの生態がよく分かって面白い
https://youtu.be/lN5pk5BcF4Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況