X



なんでおまえらチョコミントアイス嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:10.783ID:beU07qiT0
おいしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:48.957ID:EHsY4xjCa
自分の意思で食べようとは思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:17.892ID:A71E7oWn0
好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:01.649ID:vcHjrVpL0
シャトレーゼのチョコミントバーすき
やすくておいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:48.030ID:nCOkRwp20
好きだけど
でも歯磨き粉味も否定しないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:21.358ID:kBs1/mAUd
神の味よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:33.161ID:x0P46+9d0
好きだけど歯磨き粉ではあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:49.123ID:75+DZYEx0
大好き定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:32.757ID:kBs1/mAUd
歯みがき粉って普通バナナ風味だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況