X



【悲報】最近の若者、読解力が低すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:48.269ID:AhGVWiJV0
弊社アンケート


2週間以内にコロナ患者と濃厚接触していませんか?

はい いいえ
ーーーーーーーーーーーー

この質問に『いいえ』に丸するやつが大量発生wwwww
聞けば濃厚接触していない、という否定の意味を込めて丸をつけた模様
していませんか?
という問いに、していないと答えるなら
はいだろう(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:33.975ID:qiovBE7b0
Don't you~?

Yes.
No.
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:57.327ID:VpizvJUia
社会に何を期待してんの?馬鹿のレベルに合わせて「していますか?」に変えればええだけやろ。その発想がないお前の会社も大概やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:19.134ID:qiovBE7b0
Yes , I do.
No , I don't.

グローバル化された思考やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:37.677ID:kBs1/mAUd
運転免許の学科思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:33.129ID:0Pwco9oD0
いや、してるからいいえなんだろアホか?
>>1みたいなノーマスクガイジが外出歩くせいで最近東京は1日3万人超えてんだぞ
>>1みたいな気狂いが感染広めてるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:38.907ID:53hSftks0
御社ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:34.762ID:7ue1FsbQa
「偽はい」と「偽いいえ」が量産されそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:38.341ID:2rGzmAd40
これははいが濃厚接触した
いいえが濃厚接触してないだろ
普通にアンケートのユニバーサルデザイン間違ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:39.388ID:8zn/f/+fa
否定の疑問文なのが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:47.034ID:0Pwco9oD0
>>1
ガイジ早く出てこいよ
ノーマスクで感染広めてごめんなさいって言え
このガイジが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:18.634ID:/3xHIoOEr
していませんか?って聞くか?
しましたか?だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:21.386ID:pCiJM1FTM
コロナ患者なんて病院にしかいないだろ。陽性者とは別だから
わざわざ病院行って濃厚接触してくる奴カウントしてんんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:41.057ID:POt+P61G0
それはお前の会社がヤバイだけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:20.127ID:frzSgfqB0
これ口頭ならみんな「はい」を返すような気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:47.064ID:rzkah+VSa
御社くんはそのアンケートで何を得られるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:30.386ID:Dg3D7FA50
わざわざ婉曲な表現使うのも悪いわ
アンケートとして不親切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況