X



ゼノブレ3がフラゲしてもう遊んでる奴とかいるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:49.102ID:SYP2drr10
3って面白い?2もやんなきゃダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:04.699ID:dDsQfikzr
わかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:29.986ID:SYP2drr10
>>3
2はなんか評判悪いみたいでさ
deも途中で疲れて駆け足でクリアしちゃったんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:18.708ID:SYP2drr10
繋がりはないって話なのになんか2のキャラいっぱい出てくるらしいじゃん
だから知っといた方がいいのかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:02.785ID:Xdry3juN0
2はくそつまんねえからやらなくてよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:38.530ID:iwsLI4rF0
主にPS信者が「ヲタ向けRPGなのにPSに出ないなんてずるい!!!」って嫉妬でネガキャンしてるだけで
ゼノブレイド2は普通に名作だぞ

この前のゲーム総選挙でも、1は43位、2が35位で、2の方がやや人気が高かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:19.422ID:SYP2drr10
>>6
やっぱり?

3やった人はいないの?2よりだったらちょっと考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:03.571ID:hIyxnAWjr
>>7
いや、嘘は良くない
ゼノブレ2はなろうシナリオが不人気だしだいたいPSもスイッチも持ってるのは普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:11.445ID:SYP2drr10
>>7
うええマジ?29日までに駆け足で2やるかあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:37.929ID:Rls5DYa30
>>9
ゼノ信者には批判するやつは全部PS信者に見えてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:54.346ID:SYP2drr10
どっちを信じるべきなのかw
感想としてはどっちも正しいんだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:56.266ID:iwsLI4rF0
>>9
この「なろう」ってのが、PS信者のアンチがよく言う的外れな決めつけ
本当になろうなら、1話でシンとメツをボコボコにして終わりだって毎回言われてるのに、よく懲りないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:45.479ID:SYP2drr10
俺としてはもうやってる人居るなら3の感想聞きたかったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:08.117ID:qd/TGApQa
2のほうが人気なのが日本らしいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:31.328ID:hIyxnAWjr
>>13
嘘つけそうやってゼノブレ2の被害者増やすな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:06.906ID:EmCCz1ub0
1も2も名作なのは間違いない

1の敵キャラ(特にラスボス)は純粋悪っぽい感じだったのに対して
2の敵キャラはどれも闇堕ちまでの過程が丁寧に描かれていて、敵側に強く感情移入できるシナリオだったから、2の方が好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:24.920ID:gFvMPBo4a
2はエアプだけど3は良さそうだと思った
2の地雷感がしないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:13.367ID:Xdry3juN0
2は味方キャラ全員嫌い
レックスはクソガキ
ホムヒカはキモヲタの理想の巨乳
ニアは負けヒロインと笑われるキャラ
メレフは無能
ジークは味方になってから魅力0

DLCのイーラは良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:04.547ID:OT1X7x4op
ブレワイとゼノ2だけはここだとやたら下げられる
普通に世間だと高評価
少しは調べてこいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:00:31.006ID:o5WkhMP40
ホムラちゃん孕んじゃうの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:27.415ID:gK9XdZgJr
>>20
ほんこれ
あんなんテイルズやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:07.897ID:GZLfR4ZO0
ゼノギアスは好きだったけどゼノサーガがあんま面白くなかったから以後やらなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況