X



Vtuber「中学生の頃にミュウツーの逆襲見て~」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:34.551ID:Ks8P/Ry+0
35超えのおばさん確定じゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:04.288ID:+/pydop20
アマプラとかサブスクで観たのかもしんないだろ
そしたら若いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:11.993ID:qpDMmwhX0
それ誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:14.682ID:wixo8Grh0
再放送かもしれないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:29.408ID:oUzj6Lne0
バーチャル設定どこいった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:31.655ID:9UhORM450
リメイク版かもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:34.090ID:ghGxSrT8d
>>2
そんなものはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:45.033ID:IbhD1NKd0
リメイク版だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:47.156ID:6X75VgQCp
リメイク前を厨房の頃に見てるなら40オーバーなんだよなあ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:43.058ID:+/pydop20
>>10
まあ中身が40越えのVtuberも実際多いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:17.711ID:jxeXXV9Wd
レンタルかもよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:20.945ID:Us14rDeo0
わしより歳上やんけ😱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:07.276ID:3t7wByMH0
側に年齢設定があるなら守って欲しいと思う
0017哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:00.667ID:rKUf2nNM0
明らかにアラサーなvtuberなのに簡単な漢字も読めない人がいるの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況