X



日曜日なのに朝イチ課長から電話来てて怖すぎるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:17.811ID:Cy3tviEwa
今起きたら8時ごろに2件着信あった
留守電なしメール等もなし

爆弾は何個かある

俺終わったかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:56.328ID:nrkWWcj/0
どんな爆弾?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:08.637ID:qnX+067y0
微笑みの爆弾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:47.210ID:p9G7/Ana0
愛の爆弾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:13.703ID:W8aAa61p0
どうして爆弾を放置してんだよそういうとこだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:37.785ID:mo9eUBKZ0
遊びに行きたいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:55.433ID:Ic7RrhZB0
放置すると月曜日に怒りが加算されてるやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:58.373ID:M594FpLlM
話せば万事丸く収まる
無視すれば来週はホントつまらなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:13.575ID:ZtYw485P0
川にバーベキューしに行く 誘い
0010◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:55.284ID:Cy3tviEwa
爆弾は備品を持ち帰って私物化したこと、社用車電柱にぶつけたこと、客に販促商品押し付けて買ってもらったのがその家の若いのに知られて返品させろってキレられたのを成績落としたくなくて自分で金出して隠蔽したこと

あとは何個かごまかしとかあるとは思うけど覚えてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:18.448ID:zVc+cAwp0
告白されたとか?
0012◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:22.487ID:Cy3tviEwa
折り返した方がいいか?

課長とは電話番号登録してるだけの関係であまりにも成績悪い時とかに直々にお叱りの電話がある

今月はノルマ効率も計画通りだし他の用件の電話となればいやな予感しかしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:29.316ID:myBNbZR10
爆弾が全てしょぼいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:38.334ID:z2c6zzh90
車がバレたな
他のも芋づる式にバレる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:38.128ID:zVc+cAwp0
>>10
もう会社辞めた方がいいぞ
おまえは逃避癖が付きすぎてるから何やっても無理だわ
YouTuberでもやった方がいいんじゃね
0016◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:16.457ID:Cy3tviEwa
意外とそうでもなくて持ち帰った備品ってのが新品のプリンターと某宅配会社の小さめの発送用ダンボール多数だし返品ごまかしたのも客と同じ名前のハンコ買って押してるしヤバイのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:52.873ID:z2c6zzh90
>>16
とんでもねぇクズだな
0018◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:03.717ID:Cy3tviEwa
バレた時点で終わりだしこれ完全に詰んでるよな
ワンチャン違う用件かもしれんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:45.812ID:27kjcG/y0
すぐかけ直すよね普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:54.234ID:zVc+cAwp0
犯罪者やんけ
0021◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:03.046ID:Cy3tviEwa
>>14

1番バレやすいのは車だろうな
それなら走行に全く支障はなかったので自己完結してしまいました、すみませんで誤魔化そうと思ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:14.851ID:3UZow7bK0
無能は隠すものじゃないぞ
見せつけて仕事振られないのが1番の解決方法だぞ
0023◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:26.997ID:Cy3tviEwa
>>19
かけようと思うと胸が苦しくなって舌が回らなくなる
こわい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:31.577ID:ktbsvw+/0
>>16
普通に横領でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:31.291ID:W8aAa61p0
私印偽造罪じゃんワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:31.705ID:27kjcG/y0
>>23
とりあえず何だったのか気になるじゃん
頑張ってくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:35.048ID:ktbsvw+/0
>>23
よくそんなんで営業やってんな
0028◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:40.382ID:Cy3tviEwa
ちなみに証拠になるのを防ぐために少しフェイク入れてるけどやってることはほぼ変わりない

で、プリンターはシラを切り通すとして客の返品騒ぎをどう誤魔化すかだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:08.076ID:+Ezwer/md
>>10
販促商品買ってもらったって、本来代金貰わないサービス品を金取って自分の懐に入れたってこと?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:49.380ID:qt41/B53d
朝から清々しいクズが見れそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:57.267ID:hwd7usJO0
早く電話掛けるか釣り宣言しろやカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:12.045ID:G3SbGvBX0
最近他人の爆弾処理させられて精神すり減らしてたけどこういう豪快なクズ見てると気にせず頑張ろうってなるわ
ありがとクズ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:29.216ID:sKvqFkkc0
発達でなんとか仕事をスムーズに出来るようにしたいとか言ってたり何かあると自分のせいにされて八つ当たりされると悩んでる奴ら割といるけどこう言う感じなんだろな
そら嫌われて干されるのも無理ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:43.178ID:b9x0FmLy0
つりおつ
0036◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:48.957ID:Cy3tviEwa
>>29
本来販売してるものなんだけどいまは販促期間で太客とかアンケート的なものとかをしてくれた対象の客に無料プレゼント!ってのをしてた

それを客に伝えずに対象になりそうな客もならないように立ち回って普通に金取って売ってた
0037◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:09.496ID:Cy3tviEwa
もう少ししたらかけるわ
それまでとりあえず精神統一する

朝ご飯食べるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:02.381ID:27kjcG/y0
>>36
うわぁ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:31.899ID:dAWiTQpoa
事実ならもれなく犯罪行為だな
それだけに嘘臭いんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:12.662ID:i3YQ5a/Fr
>>36
嘘つくなよwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:26.839ID:zVc+cAwp0
明日逮捕されてそう
0042◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:32.194ID:Cy3tviEwa
>>40

>>38

企業向けの営業なら無理かもだが田舎の個人宅への営業だからできることなんだよね

飯食いに行ってくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:40.549ID:0uwxobWHd
釣れ具合と伸びは予想どおり?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:45.508ID:z2c6zzh90
1怒られてるか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:55.690ID:/49kpno00
え?なに?本社?
0046◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:01.992ID:L76/IXt4a
ただいま
ファミレス行ってきた

電話かけるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:42.251ID:z2c6zzh90
休日の朝飯で外食してるから横領するくらいカツカツになるんだよ
0048◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:29.979ID:qAuiHSmJa
じゃあ今からかけるわ
勇気を出す
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:03:25.756ID:+Ezwer/md
おいどうなった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:06:43.563ID:A7glzMsf0
地味にやばい奴
0052◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:05.943ID:Vj4v0ymda
会社に来ました
今から面談室に行ってきます。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:17:58.359ID:J/iLTq5Ed
解雇通告?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:26.564ID:z2c6zzh90
休日に呼び出しってかなりヤバいな
0055◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 11:20:56.803ID:WU7i/BRBa
客同士のつながりで俺が逆に不利益になるような立ち回りしてたこと、販促商品キャンペーンのこと黙ってたこと、社用車の傷のことで呼び出されました。

支店長と課長と面談してきます。

処分は来てから伝えると言われたので終わったかも。

またレスします。
0056◆p5VnSFDJyk
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:43.639ID:WU7i/BRBa
書き忘れ

1番深刻なのは客の名前を俺が勝手に使って返品を偽造、隠蔽したことらしいです。

客のところの若い人が店にクレーム入れてきて販売履歴調べられてとっくに裏が取れてたらしい

俺泳がされてたみたい
クソ腹立つわ

じゃあな、スレが残ってたら書き込むから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:52.776ID:+Ezwer/md
社用車の傷はどうってことないけど、販促商品の件はマズいよね

他に隠してることないか?って聞かれて備品の持ち帰りを白状するのだろうか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:09.255ID:A7glzMsf0
ざまああああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:31.973ID:z2c6zzh90
自分が悪いのに腹が立つって言葉が出るってことは今回仮に処分が軽くても今後は巧妙にやるタイプだよな
反省した方がいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:10.270ID:Yjjy82yta
こういう悪知恵働くの素直にすごいと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:37.593ID:gOVW643np
これで処分が軽いなんてことあるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:37.922ID:gDw1ewEK0
文書偽造はやべーよ
会社から訴えられてもおかしくない案件
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:56.133ID:J/iLTq5Ed
営業でも何でも信用あってこそなのに目先の欲に眩んだ己を悔やめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています