X



緊急事態!抗生物質って薬局で買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:45.827ID:YkcaPYA+0
はよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:38.365ID:0uwxobWHd
買えるけど処方箋医薬品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:34.722ID:5oYgZliQa
何がどうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:09.717ID:YkcaPYA+0
買えるんだちょっと行ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:31:15.145ID:q2cwFr31M
抗生物質入ってるようなOTCはかなり限られてる

素直に病院行けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:57.516ID:AchiUp1L0
外用剤ならいくつかあるが内服だと処方箋ないと基本買えない
そもそも菌が何なのかわかってないと適当な抗生剤使っても効かんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況