X



都民は知っててかっぺは知らないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:26.973ID:iWVHlkJx0
まいばすけっと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:04.143ID:wZX6brhX0
まいどりーむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:04.340ID:jT4+tXzt0
電車が来る間隔が短い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:41.078ID:OYboO/tZ0
かっぱ寿司の地下で本物のカッパが強制労働させられてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:33.589ID:W0Ti0NDWd
ゆりっぺ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:51.166ID:p5NHHgAA0
電車は16両編成
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:32.686ID:DDtU7nyAa
いなげや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:03.540ID:t9FuF4oCa
イオンのクソ小さい版だろ
知ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:34.278ID:ajI/z0Y+d
田無タワー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:45.791ID:iVIRqMbh0
DCはワシントン特別区とかしたり顔で書き込むVIPPERでも東京23区の中に特別区と呼ばれる区があることを知ってる奴は0.2%に満たない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:28.432ID:6cR40bZZM
モンスターエナジーを無料で配ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況