ワク信ホリエモン 非接種の相方を反社呼ばわりし電撃解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:36.970ID:gQ+mmxJP0
「NO TELEPHONE」「TOKYO」「セケンテー」など楽曲を発表している音楽ユニット「ホリエモン&CEO」が電撃解散。

相方は「理由は私がワクチンを打ってないから。堀江さんはそれが許せないそうでブチ切れで絶縁すると」

「今からでも言うこと聞いて打てばいいと言われましたが理解出来なかったです。そして打ってない私は反社とまで言われました」と告白。

堀江貴文氏、相方の「ワクチン非接種」に憤慨!音楽ユニット「ホリエモン&CEO」解散
https://re-geinou.com/archives/5758
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:37.934ID:drqvtomhd
事実だし仕方なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:16.682ID:MB1MbD7+0
一方、ホリエモンもFacebookで解散に至った経緯を報告。「一緒に仕事してた人が新コロのワクチン打たずに2回もまあまあひどい症状なってるの知って愕然としてる。それでも打たないって頭悪すぎ。社会悪。当然縁を切った」と厳しい筆致で非難した。

相方の方がアホで終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:47.868ID:pzELYGi30
野菜や餃子とかめんどくさい人だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:06.874ID:zDzo/e3P0
2回も罹ってたのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:17.706ID:dQn9zMPM0
ワクチンって効果あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:11:18.391ID:8JBKk0CV0
罹ってたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています