X



アルカリ電池入れるところにマンガン電池入れるとヤバイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:37.676ID:K0e39U4H0
なんかマンガン電池すぐ使えなくなるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:55.279ID:3Q8PnzYO0
パワーが違うんでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:28.484ID:zVc+cAwp0
そるあマンガンだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:36.781ID:01WOGGU0r
そもそもお尻の穴には電池いれない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:41.254ID:6jHapPIXp
それすら知らないアホなのアピってどうした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:12.202ID:e7AI8I4Y0
男湯に女が入るようなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:18.745ID:K0e39U4H0
電池は電池だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:31.119ID:zVc+cAwp0
昔はマンガンしかなかったんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:01.778ID:6jHapPIXp
>>9
コスパ()とか言ってマンガン買ったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:02.774ID:3KIO84BY0
マンガンって100均くらいでしか見なくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:26.505ID:J59wUg160
マンガンってまだ売ってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:41.910ID:zVc+cAwp0
アルカリはマンガンの2倍以上長持ちするってだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:57.056ID:Ho3IrUsL0
マンガンのが液漏れしにくくていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:37.503ID:eJf1/vhwM
放電特性が違う
アルカリは最後までそれなりの電圧出してから一気に落ちて切れる
マンガンは徐々に下がって行くけど長持ち
機器が指定した種類を使いましょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:46.224ID:JcHN+EVE0
電流が流れてる時の電圧降下量が違うからパワー不足になる場合がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:17.256ID:7yur+5kwa
ハイオク車にレギュラー入れる様な事だろ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:38.490ID:vcHjrVpL0
マンガン電池は休ませるとパワーが少し回復する
つまりタケコプターはマンガン電池
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:46.462ID:6jHapPIXp
>>18
いつもお前例え下手だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:27.350ID:3KIO84BY0
非常時にしか使わない懐中電灯とか、いつの間にかアルカリだと液漏れしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況