X



ゲームで人殺すと気持ち悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:46:58.057ID:qY5gIkab0
モンスターでもきついな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:47:42.950ID:wGwITdMn0
気になったことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:48:36.967ID:4sv7487xa
アサシンクリードやってみ?
人と動物殺しまくるゲームだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:49:40.380ID:qY5gIkab0
>>3 やらん
てかps4以降ってそういうゲームしかなくね
それが失敗では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:50:19.101ID:/CtzMt0Ha
悪人プレイは別のデータでやりたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:52:55.253ID:wGwITdMn0
>>4
そういうゲームが人気あるからお前が失敗なんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:52:59.639ID:jOcFGDZad
表現の違いなだけでファミコン時代から殺しまくりじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:54:59.227ID:qY5gIkab0
>>7 お前の感性のが失敗だろ
レスしてくんなうせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:55:48.756ID:wGwITdMn0
>>9
お前が失敗なんだよ
人を殺すゲームがめちゃくちゃ流行ってるしな
任天堂のマリオですら敵を踏み潰すし、崖から落とす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:56:34.910ID:Xv1VgDuy0
レースとかボードゲームくらいしかできなくね?
逆にどんなゲームなら大丈夫なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:58:39.854ID:0834bqCj0
牧場物語でもやろうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:06:38.745ID:kDabODUFa
>>12
虫殺す必要とかなかったか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:08:16.538ID:5WQplJ980
ボクちんが好きなものが流行ってないなんて変!
ぜったい失敗なんだー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:08:53.879ID:5QE4Wz2f0
人間も動物も殺しあうのが自然の摂理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:34:41.660ID:gfmtX5Hv0
無限1UPとかどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況