X



20代まんさん、障害者年金だけで450万貯める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:40:33.041ID:uywPPeKja
どや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:41:18.542ID:tXOYQnBV0
その金をどうするかが問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:41:29.833ID:ecQLPFedd
>>1
出たよ虚言癖末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:41:38.443ID:Yv5GYMqCd
ちょっとソースとってもらえる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:42:14.094ID:uywPPeKja
>>3
将来のために貯金しとくよ
>>5
酒ギャンブル煙草興味無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:43:33.205ID:zFzoZDFO0
>>7
流石ジャップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:43:54.130ID:ov39oaML0
ひと月どのくらい貰えんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:44:24.330ID:A7glzMsf0
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:44:38.945ID:uywPPeKja
>>9
6万5000円くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:45:06.138ID:kCvEnf1K0
29か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:45:17.753ID:uywPPeKja
>>12
25や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:46:29.398ID:ov39oaML0
どんな障害もってるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:46:55.592ID:uywPPeKja
普通に働いててもここまで貯金してる女って少ないやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:47:15.649ID:Yv5GYMqCd
あたまの障害か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:47:22.918ID:uywPPeKja
>>14
精神ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:47:54.645ID:uywPPeKja
過去の分も遡って貰えたからよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:48:04.781ID:/+JKg8h0d
虚言癖という病気
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:48:35.433ID:W0+mVaVmd
>>18
な?虚言癖だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:48:49.186ID:zFzoZDFO0
鬱か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:49:12.111ID:uywPPeKja
ソースって何晒せばいいの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:49:44.768ID:IdRumMA90
負けた
ワイは31歳で年金貯金240万や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:50:23.055ID:uywPPeKja
>>23
せや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:51:16.394ID:uywPPeKja
>>20
遡及請求知らんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:52:20.312ID:uywPPeKja
>>26
社労士に頼んでやってもらった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:52:27.724ID:dbSqDLYw0
>>25
実家だろうから働きだしたら障害者雇用で年収400万以下になる一般職と旦那探しておけ
確か401万以上は半額、400数十万以上は全額ストップされるぞ
byてんかんの精神2級
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:53:21.989ID:orNk/+8Bd
>>22
乳首かまんこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:54:57.842ID:uywPPeKja
>>29
結婚してるからそのへんは大丈夫ー
生活費も全部旦那の給料でやりくりしてるから、年金はほぼ貯金にまわしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:55:12.861ID:6aQTyD2w0
乞食か

頭パーちゃんでも体があるだろ体が
体売れ、跪いてチンポに奉仕しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:55:17.340ID:IdRumMA90
ニートしてんの?
ワイはそう
ちょい前まで精神科のデイケア行ってたけど馬鹿らしくなって行くのやめた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:55:39.851ID:IdRumMA90
あー結婚してるのか
おめでと
人生勝ちやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:55:57.116ID:ov39oaML0
>>31
国民年金と障害年金って併給できるん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:56:13.837ID:kCvEnf1K0
>>13
受給20からなのに25なわけねーだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:56:14.392ID:uywPPeKja
>>33
専業主婦だからニートやね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:57:56.163ID:uywPPeKja
>>35
そのへんはわからん
>>36
20歳前から障害持ってると遡及請求ってのが出来るんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:59:14.401ID:uywPPeKja
>>38
なんか変な時間に起きてしまった…
>>39
子供産む予定ないけど資格は欲しいなーって思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:01:31.204ID:uywPPeKja
最大5年間分を遡って貰えたのが大きいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:03:14.636ID:w321PyePr
俺も貰っているぞ
子供加算がついているから月額10万円だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:04:21.039ID:uywPPeKja
>>43
はぇー子供加算なんてあるんだ
子育て大変だろうけど頑張ってな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:05:37.145ID:w321PyePr
>>44
子育て大変だけど楽しいからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:08:21.418ID:ov39oaML0
障害基礎年金?障害厚生年金?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:27:47.068ID:dbSqDLYw0
>>46
金額からして20前からの基礎年金だけだと思う
厚生年金=就労してから障害者になった、って事だから
厚生年金支払ってたら基礎年金+厚生年金となる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:02:44.199ID:c2RLjJqK0
生活は出来るけど働けん級やね

今週ロト7がえらいことになっとるけん三口どですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況