X



YouTuberの発言ってヒカキン以外だいたいどこかしらか劣等感が見え隠れするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:02.546ID:rryJLRHm0
昔取った杵柄も力入れた事もなく金だけ手に入るとああなるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:36.762ID:YapJP8lQ0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:13.780ID:rryJLRHm0
さあな
挙げるメリットないんで😜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:17.707ID:gAy5jMt/0
たし🦀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:33.507ID:WP0gc9my0
まぁネットなんて三流の溜まり場だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:45.229ID:FcgV33TF0
なるほどな、すげえ納得した
YouTuberから共通して漂う独特の雰囲気はそれだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:58.765ID:BIzmWS8v0
お前の発言からも劣等感が見え隠れするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:42.753ID:wkimeTvZd
キヨとかレトルトとかたまたま運が良かっただけと良く言ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況