X



年取って変わった事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:47.199ID:lWrp15+H0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:12.140ID:BvtkqhIY0
痔がなおらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:36.923ID:9UhORM450
恋愛対象が自分と同年代まで許せるようになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:56.448ID:AK9v5hAR0
ひざが痛くなってきた
肩はまだ上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:13.537ID:JBcokqMW0
ちんこ勃たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:08.809ID:AK9v5hAR0
加齢臭酷すぎ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:38.187ID:fKLAL4RI0
もち米好きになった
赤飯とかおこわ
あと魚卵嫌いだったのが好きになったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:47.312ID:y9BKUxq5M
1日が早く感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:13.176ID:AjiabSFca
体力が減った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:20.696ID:oOSMb/xZd
ウンコがなかなか出なくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:51.965ID:GwRSXKIma
常に身体のどこかが痛い
完璧に健康で元気!って時がほぼ無い
記憶力と思考力は若い頃の6~7割に落ちてる
全ての物事に対してモチベーションがゼロ

30代前半でこれとか還暦の頃にはどうなってるんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:02.990ID:m3v6H8fF0
ずっと頭痛がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:38.930ID:EPFaZ71i0
脂っこいものを食べると胃もたれするようになった28歳
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:00.080ID:Oqrbqn7t0
常に元気が足りない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:25.018ID:FAGPJngl0
TikTokやってみようかなと思っても行動までいかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:00.769ID:tfnx9u8p0
苦いの美味しい
脂。甘い物を食べるのが苦痛
モスキート音が聞こえない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:57.257ID:Tm2sbXsi0
寝ても5時間くらいで目が覚めて
そこから眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況