X



立憲民主党とか共産党とかって日本の足を引っ張ろうとしてるとしか思えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:52.796ID:AtH7ItqJ0
五輪中止しろとか騒いだり、国葬中止しろとか騒いだり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:26.132ID:G3SbGvBX0
何よりまず焼肉屋脱糞事件を白黒つけなさいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:24.500ID:AtH7ItqJ0
五輪を観戦しようとした学校を中止に追い込んでしたり顔のコイツとかさあ・・・

くるみわり
@nutcracker_1892
なんとかして国葬止められないかなぁ
全国の自治体がそれぞれで中止を求めてその運動が広がったら変わらないかな
五輪のときに、子どもたちの観戦を止めたように
https://twitter.com/nutcracker_1892/status/1550512893828837378?s=20&t=tRcIW0E9ieKZuvHIL4qLVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:22.001ID:J+7hXjJg0
あれってプリッと屁出したつもりが身出てけつに挟まったまま移動トランクスの裾からポロリと落ちた辺りじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:59.999ID:AtH7ItqJ0
こういうのってフェミが騒いでアニメのポスターを撤去に追い込むみたいなのと本質的には同じなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:08.936ID:TuKOpNMe0
俺共産支持してるけどなー
公約良いし寄付受け取ってないし(*´ڡ`●)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:06.355ID:J+7hXjJg0
>>6
赤旗購読してないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:01.019ID:lK1Gl+iN0
全政党終わってんじゃん(゜∀。)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:05.610ID:TuKOpNMe0
>>7
なんだそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:19.455ID:Kz/+TMyd0
全ての政党が売国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況