X



最近のアラサー女子、すっぴんで外歩いてる人出てきてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:45:09.177ID:AK9v5hAR0
なんで化粧しなきゃいけないんですかー?っていうフェミニズム
シミとかソバカスも私なんで、っていうありのままの私
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:46:12.804ID:+aC/i9Zm0
マリカー逆走理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:46.325ID:AK9v5hAR0
女性の脱毛は陰毛にまで及んでるけど、
すね毛を処理せず、ロングスカートやデニム履いて過ごすって人もいて
かつては干物女と呼ばれていたような文化が広がりつつある気配がしている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:27.699ID:AK9v5hAR0
「女らしさ」を愛好しないという権利を
彼女たちは手にしている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:42.899ID:AK9v5hAR0
でもそういう子はおっぱい大きくて、
眼鏡+貧乳って層とは違う層
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:42.558ID:AK9v5hAR0
「ビューティー」というものの捉え方が
多様化しているのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています