X



職場にパッツンパッツンのTシャツ着て通勤してる筋トレーニーだけどどう思われてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:37.671ID:/gjN/eP60
うちの職場はTシャツを着て作業しなければいけない現場なんだけど
いちいち通勤時と作業時で着替えるの面倒くさいから通勤時に着てるTシャツで
そのまま働いてるんだ。

作業する時は身体にフィットするTシャツの方が動きやすいからパッツンパッツンの
Tシャツを選択してるんだが通勤時もそのままだから電車の中とかでやたらと
身体の筋肉が強調されてしまう

パッツンパッツンの筋肉モリモリTシャツ着てるオッサンってどう思われてるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:16.428ID:/gjN/eP60
ちなみに
ベンチプレスMAX=120kg
スクワットMAX=140kg
デッドリフトMAX=160kg

身長174cm
体重72kg
バスト100cm
ウエスト71cm だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:53.845ID:RvB9odZ1M
多分今の俺と同じ思いをしてると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:09.192ID:az+D7nt20
なんとも思われてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:17.804ID:uoZBFljU0
(´;ω;`)怖い!気持ち悪い!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:35.028ID:e2L/9VrD0
意外と大したことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況