X



チョコミントって美味いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:57.236ID:zg8T72Ima
嫌いって言ってるのネタですよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:29.875ID:jFAMe0Kx0
大好きバスロビいったらいつも頼んじゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:35.833ID:7Uh0niJg0
嫌々食べてたら食べれるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:59.872ID:/msSXt6K0
歯磨き粉アイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:02.857ID:eWq0hvnd0
反ミンチョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:07.688ID:2xgZkOcza
ミント苦手な小学生だぞ
かわいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:03.197ID:6z1w06sBM
歯磨き粉を冷やして食ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:40.785ID:PY5md1emd
サーティワンパーティーという名のストロベリーミントってのも美味しいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:04.532ID:jndM/3vE0
今食ってる
おいしい😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:18.915ID:/KEU7Aovd
まあな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:43.834ID:ktxa1/Dg0
明治エッセルのは美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:50.503ID:PY5md1emd
>>10
チョコミントって女の子は好きな子多いね
男はたまに嫌いな人居るね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:59.298ID:MhxT0HkF0
歯磨き粉とか言うやつが多いから実際に食べ比べしてみたってサイトがあったけど
全くの別物だったって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:03.331ID:zWdxcST+0
なぜ混ぜる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:07.402ID:UmGtqMfx0
チョコミント=歯磨き粉って言う奴らは味音痴の味覚バカ
全然味が違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:51.129ID:g4XtaJAA0
明日買ってみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:10.973ID:PY5md1emd
チョコミント、美味しい
納豆、美味しい
カレーに生卵、美味しい
生ラムネ、美味しい

マックグリドル、不味い
ポテトチップスチョコレート、不味い
柿の種チョコ、不味い
らっきょう、不味い
あくまき、不味い

お好み焼きでご飯、食べれる
たこ焼きでご飯、食べれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:36.884ID:7XaUkFXs0
赤城のチョコミントストックしてる
欲を言えばもっとミント強くていい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:13.989ID:Z43t+ZGfM
ミント味のものは全てまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況