X



なんで1億人いて友達一人しかいねえんだわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:09.822ID:DdyitdBm0
おかしいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:28.338ID:JtT6e3c+0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:34.143ID:BfpkVsYx0
今月の友達料は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:52.694ID:KMOSaFQs0
一人いるならいいじゃん
羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:04.667ID:zaUvLBqz0
くれよ一人の友達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:09.755ID:ycyLGGko0
巣に帰ればいるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:15.169ID:hLiopHDe0
ひとりいるだけで充分…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:25.875ID:JtT6e3c+0
腐るほどいるんだし恐れずに話しかけに行くことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:54.343ID:VMqr/5nD0
一人もいるんかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:20.351ID:bGSh2R0U0
友達なんてどんなに仲良くなっても裏切るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:26.127ID:g4XtaJAA0
友達いる自慢キモっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:30.598ID:Ik4OuAyeM
作らなきゃ増えねえぞ作れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:36.614ID:zaUvLBqz0
>>10
そんな事ないだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:05.201ID:KssegIOF0
気難しい性格で拗らせてなければできるさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:17.124ID:KMOSaFQs0
>>14
気難しい性格で拗らせてるから無理だ(^◇^)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:20.786ID:lbpT8rmK0
友達て案外自分が勝手に思ってるだけで実際は疎遠になっても連絡くれないもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況