X



ウナギのお刺身美味すぎワロッタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:09.840ID:Yg4nV0DR0
なわけがあるかよボケ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:48.198ID:zaUvLBqz0
うなぎの血は生で食ったら毒があるはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:12.683ID:jkx0cmG9r
明日またうんたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:55.053ID:ZMHtzp1O0
鰻の洗いは浜松で食える
冷凍もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:03.336ID:Yg4nV0DR0
>>4
まじ? 美味しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:54.771ID:ZMHtzp1O0
>>5
食べたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:23.483ID:ZMHtzp1O0
鰻の刺身でググるといろいろ出てくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:15.018ID:Yg4nV0DR0
でもやっぱ脂あるし焼いたほうが美味そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況