X



不安で不安でたまらないから薬に手を出そうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:21.736ID:nkQTuq7S0
1回の服用量が12粒のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:05.918ID:sKwh/fg7d
それ正露丸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:11.267ID:nkQTuq7S0
でもそれ買うお金すら惜しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:45.942ID:sKwh/fg7d
ボラギノールか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:57.169ID:nkQTuq7S0
>>2
そんなに飲んだら干からびて死んでしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:16.123ID:nkQTuq7S0
>>4
飲み薬だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:31.201ID:FLmKdOLl0
そんなに飲んでもハゲは治らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:38.755ID:03LDwvSZd
えびおすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:35.914ID:k5x6WgEa0
薬やることには不安ないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:14.370ID:nkQTuq7S0
ちなみにクラシエの緑色の漢方のやつ
漢方で治ればいいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:54.117ID:U3LWtg3D0
エチゾラム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:56.743ID:nkQTuq7S0
>>9
特にない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:50.291ID:nkQTuq7S0
>>11
専門用語わからん
漢方とガッツリ薬なやつどっちがいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:50.521ID:nkQTuq7S0
>>11
専門用語わからん
漢方とガッツリ薬なやつどっちがいいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:46.534ID:nkQTuq7S0
>>15
それで不安が無くなるならそれでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:47.476ID:unzszStba
どうせなら非合法やれよ半端もん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:27.186ID:nkQTuq7S0
>>18
糖質なりたくないから嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:49.232ID:nkQTuq7S0
おすすめの薬あれば書いていってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:16.498ID:reAtO+8U0
エビオスか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:24.808ID:unzszStba
ならないしヘロシャブ以外なら合法より安全
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:23.139ID:nkQTuq7S0
>>22
何者だよお前.......
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:43.836ID:qGpo8Twia
シャブだけはマジでやるなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:00.625ID:unzszStba
合法謳ってるやつの方が変に癖づいたり体調に悪影響から気をつけてなってことを言いたかったんだ半端もんとか言って悪かったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:46.294ID:unzszStba
経験として試してみるのもいいとは思うけど、精神に自信が無いならはなから手をつけない方がいいなシャブは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:14.833ID:unzszStba
ヘロインは日本では入手難しいしたまたま入っても継続入荷の見込み薄いし、なにより日本では高すぎるからこっちも控えとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:46.825ID:reAtO+8U0
ポン中がなんか語ってて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:04.701ID:nkQTuq7S0
まず非合法に入手する方法知らんから無理
合法なやつでお願いします
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:34.076ID:unzszStba
ならケミカルじゃなくてアルコールにしとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:40.750ID:l/kATMqJd
弟切草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:26.945ID:1nbGxMm30
普通抗うつ剤個人輸入するよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:58.336ID:nkQTuq7S0
お薬初心者だからもっと軽めのやつ頼むわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:51.126ID:nkQTuq7S0
てか薬って市販薬でも効くのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:11.777ID:unzszStba
おい話聞いてなかったのか!!!???!??!!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:18.126ID:0u9MjHHy0
>>11のエチゾラムは処方してもらったわ
眠くなりやすいらしいが、イライラしてる→精神状態を低下させればいいんじゃね?的な薬じゃなかったっけか

心療内科池
相性で当たり外れはあるけど、軽いのなら割とすぐ薬くれるぞ
あと保険きくから、安く済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況