X



ケチャップでナポリタン作ってんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:32.551ID:qNJYa6Zrr
豚の餌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:49.679ID:oLw8YS+i0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:05.553ID:sKwh/fg7d
テメーこのやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:59.043ID:NBr9i1SV0
ナポリタンって貧乏飯の類だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:34.330ID:sKwh/fg7d
>>4
貴様このやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:50.561ID:qNJYa6Zrr
クソが
トマト缶使えやクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:37.991ID:880bDdte0
アラビアータ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:41.455ID:sKwh/fg7d
>>6
あソレ入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:30.906ID:a9+biw3c0
トマト缶じゃトマトパスタになるんだよ
ナポリタンはケチャップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:21.399ID:qNJYa6Zrr
ケチャップは侮辱だぞイエローモンキー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:49.872ID:8iC3V1lf0
本場ナポリじゃちゃんとトマト使うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:41.621ID:nLLk0ND60
豚の俺にはちょうど良いじゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:27.065ID:/Q54GsNMa
ナポリタンの本場は日本なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況