X



刃牙の渋川剛気ってカッコいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:33.281ID:TkDSt0p3M
あーいきって魔法みたいで格好いいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:11.740ID:qu6Wbur/0
ボクシングに負けて屁理屈捏ねて再戦イキリおじいちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:00.676ID:5DQwDygI0
独歩と言いこいつと言いマジでかっこわるい
老害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:07.131ID:LwFZntIo0
素人に喧嘩売ってるのはガッカリした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:17.283ID:iyJ/iUTJ0
一緒に戦ってたのに刃牙だけ柳に負けたみたいに言ったりアライJrへの対処とかちょいちょい立ち回りがダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:56.727ID:m9xkKyFf0
本部にボコられた柳龍光に何度も負けてる爺さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:55.284ID:qu6Wbur/0
それっぽい締め方して早めに勝負切り上げるやつ多いよな刃牙の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:49.152ID:LwFZntIo0
>>5>>6で思い出したけど
「人呼んで『猛毒柳』」「気をつけろ刃牙さん」「避けろ刃牙さん!!」とかばっかりで具体的なアドバイスしないでおいて
「あんた負けたぞい」ってのもわりとひどいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.411ID:sxB+e4ti0
でも負けて死んだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.919ID:jvAfAW2a0
なお力士に手加減されてから不意打ちで目潰して勝った模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:18.435ID:qu6Wbur/0
不吉な予感がする時毎回扉が現れちゃう幻覚症もちのおじいちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:09.244ID:9WWvi9Xw0
>>9
忠告ガン無視したバキはなんだったんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:50.010ID:Wnt2eYE0a
浦安の鰻手は傑作
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:52.391ID:wy0Mef1G0
>>13
刃牙にとって渋川は格下だからな
アドバイスされても腹立つだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:17.602ID:9WWvi9Xw0
>>15
なるほどな
でせっかく忠告したのに無様にやられたチャンピオンに嫌味を言ったと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:31.155ID:cMp7Opev0
本当に強いなら物語ではかませ犬にされるんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:12.610ID:5DQwDygI0
>>15
なるほどな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況