X



国葬久しぶりだから、国葬ルール知ってる奴少なそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:09.792ID:F3+je0dEd
国葬の日って確か、白黒の服しか着てはいけないんだよね
あと数珠を携帯してないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:46.453ID:0lTQVyXEd
語尾は…な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:53.069ID:13VfObxc0
昼はうどんか蕎麦を食べなければいけない
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:03.108ID:ZBYi8aLN0
お前ら基本黒基調だから問題ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:04.258ID:wy0Mef1G0
知らなかったわ
何かワクワクしてくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:08.887ID:KI9RkIjMd
39歳のおっさんの俺でも
昭和天皇の崩御の様子をテレビで見たのをぼんやり覚えてるぐらいだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:07.688ID:s0CrYqAq0
そんなん祝日に国旗立ててる人も知らんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:08.369ID:Sp6l14nVd
笑ってはいけないから
お笑い番組は全面禁止らしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:16.692ID:GScPhrSb0
日中ご飯を食べてはならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:23.348ID:GAqtm2650
靴下は左からはく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:39.404ID:U3LWtg3D0
国葬さゆり
0012哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.445ID:1W/kBlk00
とりあえず武道館前で集合しとけばいいのかな
持ち物はどうしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:34.435ID:VDfTQrJgd
朝にお湯を沸かしてはいけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:24.148ID:eotP+bxC0
仕事休みにしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:23.756ID:GAqtm2650
サイレンが鳴ったら黙想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:33.160ID:4f9apa3gd
皇居の方角に向かって一礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況