X



5chで頭おかしい人に絡まれた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:16.015ID:OXVzkcpS0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:40.595ID:0QGx2EcW0
自殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:35.743ID:xdAKyumep
無視すればいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:04.788ID:JmT6ePuW0
無視してNG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:15.511ID:a9+biw3c0
煽って遊ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:20.055ID:sKwh/fg7d
私は絡んでいないからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:56.734ID:yyC1k3kz0
シカトしてNGそっ閉じ
頭おかしい奴には何言っても話通じないし構ってもらえて喜ぶだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:52.215ID:/paqjQoa0
自殺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:18.608ID:PYr/Ur4E0
定期スレガイジとウヨウヨいるからな
ひろゆきガイジなんかもいるから本当はNGワードにした方が良いんだが普通に使う奴増えすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:05.003ID:6hhSpcZc0
自殺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:46.505ID:xLvZ4A6L0
>>10
なんかそういうデータあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況